Risotto con azafrán

Risotto con azafrán

Platos Principales

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • yes

    Nutritivos & Delicioso

Nutrición y Sabor
Valores nutricionales327.0 Kcal
Proteínas 21 g
Hidratos de carbono 35,2 g
Grasas 10,7 g
Sodios 1 g

Tiene que ser rico, sano y práctico, en la cocina ¡lo queremos todo! Con las recetas de Nutrición y Sabor, es realmente fácil combinar el placer de comer con una dieta equilibrada. Tefal te ofrece innovadores aparatos de cocina y recetas exclusivas que conservan los mejores valores nutricionales de los alimentos.

Ingredientes

  • 50 g de bacon ahumado
  • 50 g de jamón cocido
  • 300 g de ternera picada
  • 1 g de azafrán de Mund
  • 150 g de tomates frescos
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo
  • 600 ml de caldo
  • 150 g de arroz
  • 50 g de cebollas
  • Sal y pimienta

Preparación

Corta el bacon en dados y fríelo en su propia grasa durante 5 minutos en la sartén ActiFry. Retíralo en cuanto empiece a tomar color.

Fríe ligeramente las cebollas bien picaditas en la grasa del bacon, añade el arroz y deje cocer 2 minutos hasta que se dore.

Pela los tomates, corta la carne en dados, pica muy fino el diente de ajo y mézclalo con el arroz. Añada caldo, tomillo y azafrán. Remueve bien. Déjalo cocer.