Plátano sorpresa

Plátano sorpresa

Postres

  • 3

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 3 plátanos grandes
  • 75 g de pasas
  • 2 cucharaditas Grand Marnier
  • 1 naranja
  • 25 g de azúcar

Preparación

Ralla la piel de una naranja y exprímela.

Pela los plátanos y córtalos a la mitad en sentido longitudinal.

Colócalos en un plato.

Mezcla el azúcar con la ralladura de naranja, el Grand Marnier y las pasas.

Vierte la mezcla sobre los plátanos y déjalos marinar 1 hora. Engrasa tres 3 rectángulos de papel de plata y coloca un plátano en cada uno. Reparte el zumo y las pasas entre ellos.

Cierre bien cada paquete y colócalos en la rejilla del recipiente equipado con el asa desmontable.

Cocina al vapor durante 15 minutos. Sirve en los paquetitos.