Pechugas de pollo con espinacas y queso de cabra fresco

Pechugas de pollo con espinacas y queso de cabra fresco

Platos Principales

  • 4

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • yes

    Nutritivos & Delicioso

Nutrición y Sabor
Valores nutricionales209.0 Kcal
Proteínas 26,4 g
Hidratos de carbono 1,1 g
Grasas 10,5 g
Sodios 0,21 g

Tiene que ser rico, sano y práctico, en la cocina ¡lo queremos todo! Con las recetas de Nutrición y Sabor, es realmente fácil combinar el placer de comer con una dieta equilibrada. Tefal te ofrece innovadores aparatos de cocina y recetas exclusivas que conservan los mejores valores nutricionales de los alimentos.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 120 g de queso fresco de cabra untable
  • 1 cucharada de nata líquida (contenido graso mínimo: 18 %)
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • 8 hojas de espinacas grandes
  • Palillos de madera
  • Sal y pimienta

Preparación

Coloca cada pechuga de pollo entre dos hojas de film plástico y golpéalas sin romperlas hasta que queden lo más finas posible. Corta cada pechuga por la mitad a lo ancho. Mezcla el queso fresco de cabra con la nata y la menta. Sazona con sal y pimienta. Extiende la mezcla sobre cada una de las pechugas. Coloca el pollo sobre una hoja de espinaca, haga un rollito y ensarta un palillo para asegurarlo. Coloca el rollito en el cesto n.º 1.

Cocínalo al vapor durante 15 minutos con el entrante y el postre.

Coloca los rollitos de pollo en un plato y retira los palillos.