Gambones con menta

Gambones con menta

Platos Principales

  • 4

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • yes

    Nutritivos & Delicioso

Nutrición y Sabor
Valores nutricionales247.0 Kcal
Proteínas 21,4 g
Hidratos de carbono 17,2 g
Grasas 10,3 g
Sodios 0,15 g

Tiene que ser rico, sano y práctico, en la cocina ¡lo queremos todo! Con las recetas de Nutrición y Sabor, es realmente fácil combinar el placer de comer con una dieta equilibrada. Tefal te ofrece innovadores aparatos de cocina y recetas exclusivas que conservan los mejores valores nutricionales de los alimentos.

Ingredientes

  • 20 gambones enteros pelados y con la cola intacta
  • 40 g de jengibre fresco pelado y picado
  • 12 hojas de menta fresca (resérvalas para decorar)
  • 60 g de guisantes
  • 2 cucharadas de cebolla roja picada
  • 4 brochetas de madera (de 10 a 15 cm)
  • Vinagreta de mango, vinagre de arroz y yuzu
  • Sal y pimienta

Preparación

Ensarta 5 gambones en cada brocheta. Mezcla el jengibre, la menta, las cebollas y los guisantes y extiende todo sobre la bandeja de cocina. Coloca encima las brochetas de gambones. Sazona.

Cocina al vapor durante 15 minutos con el plato principal y el postre.

Presenta los gambones en un plato con la guarnición de guisantes, jengibre y menta. Cúbrelos con la vinagreta de salsa de mango, vinagre de arroz y yuzu. Decóralos con una ramita de menta.