Conejo con limón y tomillo

Conejo con limón y tomillo

Platos Principales

  • 4

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • yes

    Nutritivos & Delicioso

Nutrición y Sabor
Valores nutricionales428.0 Kcal
Proteínas 33,6 g
Hidratos de carbono 29,4 g
Grasas 17,7 g
Sodios 0,1 g

Tiene que ser rico, sano y práctico, en la cocina ¡lo queremos todo! Con las recetas de Nutrición y Sabor, es realmente fácil combinar el placer de comer con una dieta equilibrada. Tefal te ofrece innovadores aparatos de cocina y recetas exclusivas que conservan los mejores valores nutricionales de los alimentos.

Ingredientes

  • 600 g de lomo de conejo cortado en trozos pequeños
  • 3 cucharas ActiFry de aceite de oliva virgen
  • 1 cebolla grande
  • 3 limones
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • ½ vaso de agua
  • 1 manojo de perejil
  • 500 g de patatas
  • 1 ramita de tomillo fresco (a ser posible con las puntas en flor)
  • Sal y pimienta blanca

Preparación

Deja la cebolla cortada en láminas en ActiFry durante 5 minutos.

Añada los trozos de conejo y el resto de aceite vegetal, el tomillo, el vino blanco seco, el zumo de 3 limones y ½ vaso de agua. Sazona con sal y pimienta. Cocínalo durante 15 minutos.

Sírvalo con patatas hervidas. Añada perejil picado y tomillo.