Cerdo con pasas

Cerdo con pasas

Platos Principales

  • 4

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 300 g de guisantes
  • 600 g de carne de cerdo en dados (solomillo)
  • 50 g de pasas
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 400 ml de caldo vegetal
  • 1 cucharadita de maicena diluida en 150 ml de nata
  • Aceite, sal y pimiento

Preparación

Llene la olla a presión de agua. Pon los guisantes en el cestillo, mételo en la olla, cierra la tapa y cocínalos durante 2 minutos.

Abre la olla y comprueba que los guisantes están cocidos. Después, vacía y seca la olla.

Calienta 4 cucharadas de aceite de oliva en la olla a presión y tueste el cerdo durante 2 minutos. Añade el comino y las pasas. Vierte el caldo, cierra la olla a presión y cocina durante 7 minutos.

Abra la olla a presión y añade la mezcla de maicena y nata. Lleva a ebullición y remueve hasta que alcance consistencia. Añade los guisantes y deja hervir a fuego lento 2 minutos. Sirve los platos.