Bebida de yogur con verbena y agua de azahar

Bebida de yogur con verbena y agua de azahar

Bebidas

  • 6

    Pieza(s)

  • Barato

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • 4H00

    Tiempo de descanso

Ingredientes

  • 1 l de leche de vaca semidesnatada
  • 1 l de yogur natural o un sobre de fermentador
  • ½ cucharadita de extracto de verbena
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 2 cucharadas de azúcar de caña

Preparación

En un cuenco grande, mezcla la leche y el yogur o el sobre de fermentador y mezcla hasta que la mezcla sea homogénea. Añade el extracto de verbena, el agua de azahar y el azúcar, y mezcla bien.

Vierte la mezcla en las botellas. Colócalas en la yogurtera y activa el modo yogur durante 6 horas.

Cuando el programa haya terminado, cierra las botellas si no lo has hecho ya y déjalas en la nevera al menos 4 horas. Agita bien antes de beber.