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Espárragos con salsa de nata amarga
       Dificultad baja Ecónomica

Tiempo de preparación:

15 min

Tiempo de cocción:

12 min


Ingredientes
- 900 g de espárragos frescos
Para la salsa de nata amarga:
- 45 ml de nata para montar (3 cucharadas)
- 30 ml de agua para diluir la nata
- 1 cucharilla de cebolletas picadas finas
- Un chorrito de vinagre de vino
- Sal y pimienta
 

Lavar los espárragos y quitarles los extremos duros. A continuación cortar en trozos uniformes. 



Poner el soporte en la base de la olla. Añadir 750 ml de agua hirviendo y un poco de sal. 



Colocar los espárragos ya limpios en la cesta y poner la cesta sobre el soporte. Cerrar la tapa y dejar que hierva a temperatura máxima durante 12 minutos.



Hacer que el vapor salga rápidamente. Abrir la tapa inmediatamente y escurrir el agua. 



Preparar la salsa durante la cocción mezclando todos los ingredientes, y este plato ya está listo para servir.



Acompañar con vino blanco.



 

 

Aplicaciones útiles:
La olla a presión más innovadora.


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